您现在的位置:首页>市场要闻
 

平度市粮油副食品价格监测周报(9月11日-9月17日)

日期:2021-09-18 13:44:00  作者:  来源:腾讯网

   从价格巡查情况看,本周我市粮油、肉、蛋、蔬菜供应充足,小麦收购价格比上周略涨,玉米收购价格下降,其他粮食价格稳定,猪肉和生猪价格下降,鸡蛋价格下降。

   

  特一粉价格为2.00元(每500克,下同),较上周相比价格持平;大米(一级长粒)价格为3.00元,较上周相比价格持平;喜燕花生油(5升)价格为99.00元,较上周相比价格持平;胡姬花花生油(5升)149.00元,较上周相比价格持平。 

   

  本周,我市小麦平均收购价格1.25元,较上周相比上涨1.63%;玉米平均收购价格1.34元,较上周相比,价格下降1.47%;其他粮油副食品价格总体平稳。 

   

  集市猪肉平均零售价格11.5元,较上周相比价格下降4.17%;生猪平均收购价格6.30元,较上周相比价格下降5.97%;鸡蛋平均零售价格5.60元,较上周相比,价格下降3.45%。 

  我市市场供给充足,监测的26种蔬菜价格总体平稳。 

   

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 

 
相关新闻